Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: выходной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

Лазерная гравировка и маркировка

Лазерной гравировкой называют изменение структуры материала, его испарение, расплавление, разрушение на нужную глубину, с помощью воздействия импульса лазерного излучения. Технология предусматривает выполнение данного процесса на импульсных лазерах.

Лазерная маркировка – это процесс изменения структуры поверхности материала с помощью импульса лазерного излучения. Как правило, она выполняется на металлических поверхностях импульсными лазерами.

Лазерную «гравировку» по пасте выполняют на поверхности металлов СО2 лазерами небольшой мощности (Вт) 30-40, используя при этом специальные пасты. Этот метод аналогичен методу термопечати. Паста спекается СО2 лазерами и, таким образом, обеспечивается высокая адгезия сублимата на металлической поверхности.

Как выполняются объемные изображения в массе из стекла? Технология основана на фокусировании излучения в толще материала. Короткий импульс излучения фокусируется в определенной точке, где происходит микровзрыв. Он то и изменяет однородность материала. Все это лишь небольшая толика применения лазерных технологий, входящих в процесс производства.

Рекламная продукция и лазерная маркировка

Рекламный бизнес – одна из самых современных сфер активного применения лазерных технологий, где они очень эффективно используются. Нанесение логотипов, памятных надписей на всевозможные предметы, декоративные рисунки, фотографии на изделиях, изготовленных из сплавов, металлов, пластиков - все это рекламная продукция. Лазерный способ гравировки актуален для любого предмета представительской продукции: для ручек и брелоков, зажигалок и часов, записных книжек, подставок, офисных аксессуаров.

Уникальному оборудованию для лазерной маркировки под силу нанесение любых текстовых и графических изображений на разные материалы и изделия, без их предшествующей разборки либо подготовки. А на выходе мы получаем изображения высочайшего качества, точности и современного дизайна. Такой способ нанесения гарантирует стойкость изображений, которая просто недоступна другим способам печати. Если добавить ко всему еще и высокую скорость процесса, контрастность, четкость надписей, несложный технологический контроль, то лазерную технологию можно назвать технологией вне конкуренции.

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной