Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: выходной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

Гравировка на обручальных кольцах

  Обручальное кольцо представляет собой значимый свадебный атрибут, без которого ни одно бракосочетание не сможет состояться. Кольцо - это важный символ нового семейства. Любая молодая пара стремится сделать свои колечки уникальными. Но для достижения этой цели вовсе не обязательно приобретать массивные кольца с немалым количеством драгоценных камней. Достаточно выполнить красивую гравировку. Именно с ее помощью вы сумеете проявить личную индивидуальность. Мало того, вы сможете раскрыть всю глубину испытываемых чувств. Прежде всего, будущие молодожены должны определиться с обручальными кольцами, а их оформление, как и гравировка сувениров, окажется делом техники. К слову, ювелиры рекомендуют приобретать золото 750-й и 585-й пробы.

Не самой плохой, но достаточно дорогостоящей является работа с таким материалом, как платина. Но чистое золото лучше не брать за основу, так есть риск того, что материал даст трещину в процессе оформления. Когда уже выбраны обручальные кольца, следует задуматься о самой надписи. Ее, чаще всего делают опытные граверы с внутренней стороны изделия. В качестве оформления могут выступить символические знаки либо слова, которые имеют особое значение именно для влюбленных. Но есть одно требование - лазерная гравировка на металле должна содержать короткую надпись, не занимающую чересчур много места. Самым популярным решением становится имя супруги на колечке мужи и имя супруга на подобном украшении жены. Нередко гравируют дату самой свадьбы.

К слову, непременно удостоверьтесь в правильности написания фразы, которую вы захотели нанести на определенное кольцо. Есть некоторые рекомендации, к которым следует прислушаться, отправляясь к граверу. Прежде всего, вы должны быть твердо уверены, что хотите нанести надпись на украшение, ведь потом, она, как и гравировка на ложках, не сможет быть подвергнута удалению. Затем проверьте, подходят ли вам именно эти кольца, та как по окончании работы изменить размер нельзя. Несколько раз перечитайте выбранный для нанесения текст. Кстати, саму услугу надо будет забронировать гораздо раньше счастливой даты бракосочетания. На самом деле, подобные процессы оформления колец занимают немалое количество времени. Во время общения с мастером, непременно попросите его продемонстрировать вам образцы собственных работ, выполненных ранее. Только так вы сможете окончательно удостовериться в том, что сделанный вами выбор не является ошибочным. Не пожалейте времени и перепроверьте все ни один раз. Тогда вы получите тот результат, к которому столь отчаянно стремитесь.
 

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной