Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: входной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

В общих чертах о гравировке

Гравирование – это искусство воспроизведения изображения на определенной поверхности. Следует отметить, что оно достигло своего высокого развития именно в наши дни. Этому     способствовало ускоренное развитие технологий, за счет которых стало возможным гравировать как легкообрабатываемые поверхности, так и стекло. Такая тенденция привела к тому, что гравировка стекла заняла в жизни многих современных людей довольно значимую роль, разрешая им оригинально декорировать стеклянные изделия. Следует выделить ее 4 вида, в частности, лазерную, пескоструйную, ручную и алмазную.

Здесь про аллергию на холод и ее лечение дома.

Гравировка стекла лазером считается довольно молодой технологией, но именно благодаря ней стало возможным оформление разнообразных стеклянных изделий. Если воспользоваться таким способом, то можно просто создавать любой рисунок на зеркале либо стекле с помощью лазера, где работа носит поистине ювелирный характер.

Пескоструйная гравировка имеет довольно долгую историю своего развития. Ее суть заключается в том, что мастер наносит рисунок на стекло либо зеркало пескоструйным аппаратом. Находясь под высоким давлением, он выделяет тонкую струйку из воздуха и песка на обрабатываемую поверхность. Наносить гравировку таким способом сложно, так как мастер должен обладать крепкой и уверенной рукой. Одно неверное движение и все проделанные усилия станут напрасными.

Алмазная гравировка – разрешает оригинально и эксклюзивно оформлять зеркала и хрустальные изделия. Этим способом подразумевается нанесение на основу предмета для воссоздания изображения с трехгранным сечением.

Гравировка ручным методом – способствует художественному оформлению зеркал и стекол. Важно знать, что такая работа, выполняемая вручную самим мастером, отличается повышенной стоимостью.

Алмазная гравировка стеклянных и зеркальных поверхностей носит полностью классический характер. Для ее нанесения мастер должен располагать художественными способностями и соответствующим опытом работы. Подобно любому кропотливому труду, такой вид гравировки вынуждает каждого исполнителя иметь терпение и усидчивость.

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной