Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: входной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

Резка материалов для изготовления рекламной продукции

Разрезание пластика лазером позволяет выполнять раскрой разнообразных материалов и создавать рекламную продукцию разной формы. Этот метод обработки поверхностей идеально подходит для создания объектов сложной формы, в том числе и имеющих эксклюзивный дизайн.

Преимущества лазерной резки

Одно из основных достоинств лазерной резки – высокая точность данной технологии, а также возможность работы с такими основами, как:

Технологию можно применять для изготовления держателей ценников, шелфтокеров, подставок под буклеты и продукцию, лицевых панелей объемных букв.

Применение лазера позволяет максимально сократить количество производственных отходов и обеспечить высокую повторяемость продукции, а также создавать эксклюзивные и индивидуальные изделия в единственном экземпляре. Минимальная зона термического воздействия позволяет в краткие сроки реализовать большие партии заказов на рекламные материалы из пластика.

Технология резки зависит от специфических свойств обрабатываемого материала, особенностей задействованного оборудования и навыков мастера.

Особенности резки оргстекла

Сегодня большой популярностью пользуется услуга резки оргстекла, используемая не только в рекламе, но и промышленности, строительстве, производстве автомобилей. Выпускается литьевое и экструзионное оргстекло, обладающее небольшим весом, прекрасной светопропускаемостью и устойчивостью к ударам. Лазерная резка позволяет получить идеально гладкие прозрачные срезы и, соответственно, эстетичные, аккуратные изделия.

Распилка полистирола

Наиболее экономичным материалом, востребованным в рекламном бизнесе, считается полистирол. Он легко гнется, устойчив к ударам, экологичен. Полистирол используется для изготовления экранов, ценников, дисплеев, холодильного и торгового оборудования, остекления для защиты.

Резка поликарбоната

Поликарбонат – полимерный продукт инженерного класса, который можно использовать при широком диапазоне температур (от -45 до +120 °С). Еще одно преимущество поликарбоната – высокая ударная вязкость.

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной