Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: выходной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

Применение лазера

Динамика, с которой развиваются предприятия, занимающиеся изготовлением рекламно-сувенирного типа продукции, диктует использование оборудования, имеющего высокую производительность. С высокой точностью осуществляется лазерная гравировка сувениров, позволяя выпускать изделия невиданной красоты. Мало того, такой способ гравировки позволяет выпускать элементы, предназначенные для внутреннего оформления выставочных, офисных и торговых помещений. Кстати, пластики акриловой группы также обрабатывают лазером. Вдобавок, без резки и гравировки посредством его использования не обходится и производство вещиц из акрилайтов, имеющих торцевую подсветку.

Широкий перечень материалов, которые предназначены для обработки лазером, дают возможность многим дизайнерам изготовить множество оригинальных, новых эффектов. Оборудование для резки и гравировки, осуществляемой таким путем, получило широкое применение у десятков профессионалов. Такие приспособления дает возможность резко уменьшить использование ручного труда. При этом показатели производительности увеличиваются в разы. К слову, гравировка на металле посредством лазера позволяет ощутимо расширить ассортимент оказываемых услуг и производимой продукции. Кстати, раскрой при помощи подобного оборудования всяческих рулонных материалов, которые содержат разные искусственные волокна, изготовители могут получить идеальный оплавленный край.

А этот фактор полностью исключает попадание волокон в некоторые элементы самого оборудования. Вдобавок, он ощутимо уменьшает время, отводимое ранее на ремонт и непосредственное обслуживание. Вырезание бирок, изготовление бейджей и товарных знаков не требует использования высечных штампов и прессов. Высокие показатели технологичности и гибкости лазерного оборудования способствует беспрепятственному изготовлению выкроек для различных изделий. При этом не требуется применение ножниц и лекал. Кстати, особое место отведено лазерной гравировке в сфере декоративной маркировки и непосредственной отделки галантерейной и швейной фурнитуры.

Не нуждаясь в каком-либо дополнительном оборудовании, лазерный гравер способен нанести всяческие элементы декора на кнопки, пуговицы, замочки и застежки. Подобные технологии уверенно вытесняют гравировку, осуществляемую механическим путем, как, собственно, и химические методы производства деталей для разных приборов. Контурный способ резки текстолита, картона, полимеров, резины, т.е. процесс от производства герметизирующих либо изолирующих прокладок до самой упаковки готовых изделий дает возможность изъять из производства ряды технологических цепочек. Как результат, к минимуму сведено даже энергопотребление.
 

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной