Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: выходной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

Лазерная гравировка: безупречное качество и исключительная долговечность

Гравировка – один из старейших способов обработки металла и других материалов. С появлением лазера эта техника приобрела, можно сказать, «второе дыхание».

При бесконтактном воздействии лазера на материал происходит испарение этого материала. Образуется канавка, имеющая абсолютно четкие границы. Изображение, сделанное таким способом, не сотрется и не разрушится: оно сделано в полном смысле слова навсегда, до тех пор, пока не разрушится сам материал. При этом методе не требуется дополнительных расходных материалов. Что касается металлов, то в данном случае пригодны медные сплавы, сталь, титан, алюминий. Эта технология очень востребована при создании разнообразной сувенирной, подарочной и наградной продукции, но не только.

Лазерная гравировка может помочь создать солидный и одновременно изящный облик помещения при оформлении офиса. Например, офисные таблички на двери. Изготовленные путем лазерной гравировки на металле, они выглядят очень красиво и респектабельно. Неплохо смотрятся и пластиковые таблички. Возможно нанесение надписей различными шрифтами, в зависимости от стиля, а также разнообразного декора и логотипов.

С помощью лазерной гравировки можно осуществлять и изготовление металлических шильдов. Практически это те же таблички из нержавеющей высококачественной стали или других сплавов. Толщина их составляет примерно 0,5 мм. Шильды могут иметь самоклеящийся слой, с помощью которого они легко крепятся к любой поверхности. Шильдами оформляют разнообразные предметы, в частности дорогие подарочные изделия. Такое оформление придает подарку дополнительную ценность и особый статус.

Еще одна необходимая практически в каждом офисе вещь – бейджи для сотрудников. Бейджи металлические, изготовленные путем лазерной гравировки, выглядят одновременно строго и изящно. Надписи на них не сотрутся и не потускнеют никогда.

Таким образом, лазерная гравировка – универсальный способ нанесения надписей и изображений. Два главных преимущества этого способа неоспоримы: это исключительная точность изображения, а также его долговечность, не достижимая никакими другими методами. Поэтому средства, вложенные однажды в лазерную гравировку тех же офисных табличек на двери или бейджей, обязательно окупятся.
 

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной