Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: выходной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

Изготовление табличек

Несомненно, при производстве различного рода и назначения табличек, технология их изготовления, прежде всего зависит от выбранного материала для данного вида работы.

Так, к примеру, входные вывески будет уместнее и практичнее изготавливать из пластика или нержавеющего металла, нежели из дерева и стекла. Для подобных работ применяют оба вида гравировки: механический и лазерный.

При нанесении изображения механическим путем используются специальные станки с остро заточенными фрезами. Изображения, "выбитые" таким способом, получаются аккуратными, рельефными. Однако много производимой продукции может уйти "в брак", поскольку не исключены механические повреждения материала.

В таком случае больше преимуществ имеет другой способ - лазерная гравировка, тогда качественное изготовление номерков гарантированно. При использовании такой техники исключены механические повреждения материала, а сами надписи и изображения будут долговечными и практичными - текст (содержимое изображения) - будет выглядеть аккуратно, гладко и красиво, а сами буквы и элементы нанесения не сотрутся и не размажутся.

http://barbi-igry.ru/odevalki - тут много одевалок с Барби которые не надо скачивать.

При лазерной гравировке изображения наносятся при помощи шелкотрафарета, который может использоваться и как самостоятельный вид печати, так и в сочетании с другими видами. Однако такой комбинированный способ чаще используется для информационных табличек.

Немало на показатель качества изделий влияет степень высококачественного оборудования и технологий, которые применяют при гравировке.
Что касается материалов для изготовления, их можно классифицировать, в зависимости от назначения самой продукции.

На внешние вывески, таблички более приемлемо в качестве ресурсов использовать металл. Кроме его практичности, металлические таблички выглядят более солидно и престижно для компании, в офисе котором они установлены. Такого рода продукция относится к элитной категории в сфере, где необходимо изготовление шильдов. Для их производства используется латунь.

Таблички из пластика и акрилового стекла относятся к эконом-классу - средней практичности и приемлемая цена. Однако, по цветовой гамме такого вида табличек ограничено двумя-тремя цветами, а сами вывески обычно помещают в тонкие алюминиевые или пластиковые рамки.

Реже внешние вывески изготавливают из дерева. Гравировка проводится и по дереву, однако, как материал, он будет ненадежен и даже неуместен для использования вне помещения. Сырость и влага - основные тому причины.
Исходя из изложенного, прежде чем заказывать изготовление табличек, определите то, где она будет расположена, а также предпочтительный материал для их производства.

Только при грамотной формулировке исполнителю своих запросов по заказу, качество будет соответствовать Вашим предположениям, - и Вы сможете получить желанный результат! 

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной