Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: входной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

Гравировка: от визитки до таблички

В последнее время услуги по гравировке пользуются возрастающей популярностью как среди частных лиц, так и компаний разной величины. Причина этому – широкие возможности нанесения самой разнообразной текстовой или графической информации. Более того, ряд фирм предлагает помимо гравировки и сопутствующие услуги, такие как травление или лазерная резка.

В настоящее время с помощью гравировки можно обрабатывать самые разные предметы. Гравировка на ручках и карманных фонариках, визитных карточках и жетонах, и наградах и лицензиях – вот далеко не полный список услуг, которые предоставляют специализированные мастерские. Разумеется, их цена будет зависеть от величины элемента, на который будет наноситься изображение, а также от сложности формы его поверхности.
Более того, специалисты крупных организаций работают не только с металлом. Так, в настоящее время востребовано изготовление пластиковых табличек с нанесением на них необходимой информации.

Бесплатные игры Даша на флеше для телефонов и компьютеров

Как правило, фирмы, предлагающие услуги гравировки, располагаются в крупных городах. Для удобства работы с клиентами, проживающими в отдаленной местности, по предварительной договоренности, заказ продукции может производиться через Интернет. В этом случае заказчику может быть предоставлена значительная скидка, особенно, если речь идет о крупной партии.

Альтернативой посещения специализированной мастерской может быть автомат, с помощью которого нанести гравировку можно самостоятельно. В этом случае достаточно выбрать один из готовых шаблонов, ввести требуемый текст или рисунок, а остальное возьмет на себя современная техника. По такому принципу можно изготовить даже такие, казалось бы, сложные изделия, как офисные таблички.

Кроме этого, такие автоматы пользуются популярностью у владельцев собак. Они заказывают изготовление табличек на ошейники с данными хозяев, чтобы в случае пропажи животного, нашедший его мог как можно скорее связаться с владельцем.

Аналогичные таблички производят и для ноутбуков. В этом случае хозяин не только увеличивает шансы на возврат своего компьютера в случае утери. Как известно, дорогостоящая техника нередко становится легкой добычей для воров, а гравированную технику сотрудникам правоохранительных органов намного легче опознать и вернуть настоящему владельцу. Изготовление металлических и пластиковых табличек такого типа производится также для кошельков и мобильных телефонов. Как правило, их размера оказывается достаточно, чтобы вместить имя хозяина и его контактный номер телефона.
 

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной