Заказать звонок

Имя:

Телефон:

г. Москва, ул. Перовская, 65
пн-пт: 10.00-18.00 сб-вс: входной
мы в соц. сетях:
Калькулятор предварительного расчёта,
воспользуйтесь им, и вы узнаете цену
по Вашей услуге!
Раздел: Статьи

Лазерная гравировка на клавиатуре

Большинство цифровой техники от мировых брендов не имеют русскоязычной маркировки на клавишах. В таком случае поможет лазерная гравировка. Ведь пользоваться устройством без привычной кирилличной раскладки неудобно. Для тех, у кого нет навыков «слепой печати», это актуально вдвойне. Так что дополнение раскладки на родном языке на клавиатуре ноутбука, телефона, смартфона или иного устройства – это не изыски, а необходимость для их владельцев.

Какие особенности нанесения на клавиатуру лазерной гравировки?

Процесс «печати» букв или цифр данным методом происходит таким образом:

  1. На материал, из которого сделана клавиатура, действует луч лазерного гравера.
  2. Свойства и цвет верхнего слоя материала видоизменяются.
  3. Необходимое изображение появляется на поверхности клавиш.

То, какого цвета получится изображение, зависит от материала.

Если на клавишах, на которые наносится гравировка, есть подсветка, свеженанесенные символы будут подсвечиваться как те, что уже имеются.

Какие преимущества данного способа?

Во-первых, эффект будет держаться достаточно продолжительное время. Так что нанесенные таким способом цифры или буквы не сотрутся, надолго обеспечивая удобную работу с техникой. Это хорошая альтернатива наклейкам, которые зачастую не выдерживают и нескольких недель.

Во-вторых, на все работы затрачивается минимум времени. Заказчику услуги не нужно ожидать несколько дней, пока его гаджет будет готов к пользованию. В среднем на выполнение всей процедуры идет до 10 минут.

А сроки выполнения заданий зависят не от вида техники, а от сложности изображений или символов, которые необходимо выгравировать.

Третьим важным достоинством является абсолютная безопасность метода. Во время нанесения изображений, букв или иных символов отсутствует риск повреждения клавиш и механизма в целом.

Помимо нанесения буквенной раскладки любого языка, возможно и гравирование рисунков на клавише пробела или на корпусе устройства по индивидуальному дизайну.

Адрес: г. Москва, ул. Перовская, 65
Тел.: +7(495) 303-00-38
+7(495) 518-59-89 моб.Дмитрий
+7(926) 211-20-15 моб.Алексей
Пн - Пт - с 10.00 до 18.00
Сб - Вс - выходной